Liga Nacional Juvenil; Impresionante campaña del At. Villacarlos que se ‘carga’ al At. Baleares (4-2)

18 noviembre 2012 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

No hay ya más elógios a la temporada que esta realizando el At. Villacarlos juvenil en este su primer concurso en la Liga Nacional Juvenil y esta mañana también ha doblado la rodilla todo un coco de la liga como es el At. Baleares que ha sucumbido por 4-2.

Mucho respeto imponía el equipo de la vía de cintura palmesana pero los pupilos de José Luis Bahamonde le han jugado de tu a tu y han sabido aprovechar sus ocasiones y sobretodo en la primera mitad, el equipo amarillo ha sido claramente superior. Martín pasantes, que abrió y cerró el marcador, se regaló asi mismo dos goles por su cumpleaños.

Con este triunfo el At. Villacarlos se coloca cuarto empatado con el propio At. Baleares.

Ficha técnica:

4  AT.VILLACARLOS: Marc, Sergi, Pedro Orfila, Bolopo, Joan Pons, Martín Pasantes (Jesús 89′), Jaume María, Migue (Julián 87′), Lupón (Lluís Orfila 79′), Feli y Ruben (Ricky 46′).

2  AT.BALEARES: Álvaro (Víctor 46′), Bordoy, Ramis (Biel 80′), Romario, Andreu, Cris, Javi (Carrió 46′), Óscar (Sergio 53′), Nico, Cristian y Dani (Héctor 64′).

ÁRBITRO: Pedro Bermúdez Balbín, ayudado por Fernández y Bermúdez jr. Mostró tarjetas amarillas a los locales Martín Pasantes, Jaume María y Lluís Orfila y a los visitantes Andreu, Óscar, Dani y Biel.

GOLES: 1-0 min. 30: Martín Pasantes; 1-1 min. 53: Pedro Orfila (p.p.); 2-1min. 63: Ricky; 3-1 min. 72: Jaume María; 2-2 min. 75: Andreu; 4-2 min. 88: Martín Pasantes (p).