Liga Nacional Juvenil; U.D.Poblense-Penya Deportiva (6-0) La Penya recibe una nueva goleada

17 noviembre 2012 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Base

La Peña Deportiva volvió a encajar una abultada derrota. Si la jornada pasada cayó en casa frente al Mallorca B (0-5), esta tarde ha claudicado estrepitosamente en el feudo del Poblense en un partido donde los pupilos de Juan San Vicente han vuelto a poner en evidencia su debilidad defensiva y su escaso poder ofensivo. Al término del primer tiempo, los blancos iban por detrås en el marcador por un claro 2-0, golitos firmados por Miquel Riutort (m. 30 y 39). El preparador ibicenco buscó en el segundo periodo la reacción de su equipo. Probó fortuna con jugadores de refresco, casos de Jorge, Marc y Rubén Gonzålez, pero el rival apretó el acelerador y ajustició a los de Santa Eulalia con cuatro chicharros mås. Moranta, Franch, Joan García y Xavier dejaron visto para sentencia el encuentro.

La Peña regresa a tierras pitiusas de vacío y con la moral por lo suelos después de este set en blanco, aunque el plantel, que ya ha encajado 40 goles, deberå salir adelante y buscar una balsåmica victoria que le permita tomar oxígeno si no quiere verse abocado a los puestos de descenso.