Rugby; La selección balear sub’18 gana al Liceo Francés

13 noviembre 2012 | Por lorenzo | Categoria: Polideportivo

La Selección Balear de categoría Sub’18 ganó a domicilio al Liceo Francés, campeón de la Liga de Madrid, por 14-12 en un encuentro que se disputó en tres periodos de 25 minutos y con cuatro jugadores de categoría sub’16.

El combinado isleño se impuso a los locales mostrándose muy sólido en defensa y con un juego vistoso en ataque. Varios de los jugadores forman parte del grueso que están en el Programa de Tecnificación de la EBE (Escola Balear de l’Esport). En la convocatoria había representación de los clubes Ponent, El Toro, Dimonis, Ibiza y Tramuntana (Truc).

El combinado sub’23 vence a los seniors del Bahia y del Ponent

El pasado sábado se celebró la primera toma de contacto de los jugadores sub’23 (foto) de las islas, disputando la primera parte contra el equipo senior del Bahía RC y la segunda contra el Ponent RC de la misma categoría, resultando vencedores los jóvenes representantes de las islas en ambos encuentros, donde se vieron las ganas y el buen hacer de estos chavales, presente y futuro de la selección balear.