Cadetes 1ª Regional Grupo-A ; LA UNION-SP.CIUTAT DE PALMA (2 – 1‏) Galeria de Fotos

12 noviembre 2012 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Partido entre dos equipos con un juego muy de cara a cara en todo momento,la union tomo el mando del juego y controlando en todo su terreno.

la primera parte transcurio con jugadas sin claridad por parte de los dos equipos un juego de centro de campo sin llegadas claras y sin peligro,varios tiros a puerta sin hacer trabajar a los dos porteros llegando al termino de la misma con empate 0 a 0. la segunda parte comenzo un poco trabada como el principio pero la union como siempre con su condicion fisica saco mejor partido y en una internada al area un rechace del portero deja libre de marca al delantero y coloca el 1 a 0.minuto 47, esto puso conrta las cuerdas al visitante que comenzo a luchar todas las jugadas, y con un poco mucho exceso de agresividad con el rival y comenzo un duro enfrentamiento de los jugadores visitantes, esto hizo ir con prudencia a la union,que en una jugada aislada por banda derecha se interna el extremo y coloca por bajo un balon que no puede llegar el portero y marca el empate,1 a 1,

minuto 53 la union no se vino a bajo y comienza su trabajo de control y ataque que se transforma en una jugada de tira lineas desde el centro del campo con pase al hueco y centro al pichichi de la union que se queda solo contra el portero visitante y lo bate por bajo al palo derecho,gol de la union 2 a 1.minuto 55 aqui se termino el futbol,fue cuando los jugadore visitantes se preocuparon mas de dar patadas,agresiones sin balon y desconsideracion alos jugadores de la union.el arbitro mostro varias tarjetas,alos visitantes y una al local.el encuentro termino con descuento de 5 minutos por tanto paron en faltas injustificadas..

el arbitro no influyo en el resultado,mas que protestaran los visitantes,eso si se equivoco con dos tarjetas que devieron ser rojas,uno por patada sin valon y otra por agresion al jugador local,,le ponemos un regular. por parte del sp.ciutat de palma vimos un equipo,verdaderamente el mas antideportivo que se a visto en las 9 jornadas disputadas,no supieron encajar la derrota y fue un juego sucio y con malas intenciones,respecto al entrenador del ciutat de palma no nos estraña la actitud de sus jugadores ya que dirigiendose alos vestuarios despotricaba palabas mal sonantes en voz alta,esto no se deberia consentir hay que saber ganar y sobre todo perder es cuando mas aprenden los chicos,con esa actitud seran mal recomendado por el resto de los equipos que se tengan que enfrentar….. TOMEN EJENPLO LOS DIRECTIVOS DE SU CLUB A ESTAS PERSONAS…