Liga Nacional Juvenil; Descalabro del Dosa ante el San Francisco tras el descanso (2-6)

11 noviembre 2012 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Base

Un bajĂłn del Dosa tras la nivelada primera mitad dio paso al descalabro del equipo ante el San Francisco (2-6).

El equipo de Chus Carretero, que habĂ­a jugado de tu a tu al San Francisco, no pudo hacer nada ante el acierto mostrado por los mallorquines tras la reanudaciĂłn. El conjunto visitante en cada llegada al ĂĄrea conseguĂ­a un gol, lo que desmotivaba al Dosa, que en cambio le costaba mucho acertar entre los tres palos, pese a que ocasiones tuvo para hacerlo.

Ficha técnica:

2 DOSA: LluĂ­s Bosch, Xavi (Pons 70â€Č), Miguel Ángel, Biel Moll, Vicent, RubĂ©n (Anglada 86â€Č), VĂ­ctor Torres, Marc  (Lluc 66â€Č), Carlos (Servera 86â€Č), IvĂĄn y Casas.

6 SAN FRANCISCO: LladĂł, Lozano, Capella, Montero, MartĂ­ (Ruben 45â€Č), Alberto, Castellanos (SuĂĄrez 52â€Č), DamiĂĄn (Ndong 62â€Č), Regis (Álvaro 71â€Č), Hurtado (PicĂł 88â€Č) y Vidal.

ÁRBITRO: Moreno García, ayudado por Caules y Moll. Mostró tarjetas amarillas a los visitantes Martí, Ruben, Álvaro y Lozano (2), por lo que en el 89 lo expulsó. Ninguna tarjeta para los locales.

GOLES: 1-0. min. 22: Marc; 1-1. min. 23: Hurtado; 1-2. min. 40: DamiĂĄn; 2-2. min. 42: Casas; 2-3. min. 57: Montero; 2-4. min. 79: Ndong; 2-5. min. 83: Hurtado; 2-6. min. 89: Ndong.

El Penya Ciutadella logra la victoria ante el Cide (0-1)

El Penya Ciutadella regresĂł a Menorca con los tres puntos al ganar al Cide a domicilio (0-1) gracias a un tempranero gol de Juanfran, a los ocho minutos de partido. (sportsdemenorca.com)