Mundial Futbol Sala ; España se pasea ante Panama (8-3) con un nuevo gol de Miguelin

6 noviembre 2012 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Nacional

España goleó a la débil selección de Panamá (8-3) en la segunda jornada del Mundial de fútbol sala que se disputa en Tailandia. La selección española volvió a notar un bajón de intensidad en su juego durante la segunda parte, como ya sucediera con Irán, aunque el conjunto ´canalero´ no aprovechó sus ocasiones de gol para acercarse en el marcador. A pesar de los ocho tantos, el séptimo marcado por el mallorquín Miguelín, la Roja tampoco estuvo afortunada en el ataque y erró numerosas oportunidades. Miguelín, en el minuto 1, vio el desmarque del capitán Kike y con un buen pase al hueco lo habilitó para que marcara el 1-0.