2 noviembre 2012 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

el partido comenzo con un ritmo muy fuete por parte de la salle,encambio la union no tubo uno de sus mejores partidos estaba demasiado espeso en el centro del campo y sin llegadas claras como es habitual,la salle se dio cuenta y en el minuto 9,una internada por la izquierda y llegada a la porteria visitante vate por bajo al portero que no pudo hacer nada,esto espabilo a la union y comenzaron a tocar un poco mas pero con poca efectividad,varios disparos desde la frontal pero sin acierto.

En una internada po el centro pase largo y el delantero y pichichi del equipo logra marcar el empate alos 28 minutos,despues nada mas ataques de la union y contragolpes de la salle llegando al final de la 1 primera parte en tablas.

el comienzo de la segunda parte la union hizo dos cambios y recupero un poco mas la posesion del balon,y metiendo mas intensidad al partido que dio sus frutos en el minuto 64, de nuevo el goleador de la union materializa desde la frontal un disparo ala escuadra que nada pudo hacer el guardameta de la salle,consigiendo el 1 a 2,

Esto da mas confianza ala union y cuando la salle se lanza al ataque una contra del rival con tiro al area el portero comete un herror al despejar y entrega el balon al capitan de la union que solo tiene que empujar a porteria consiguiendo el 1 a 3 minuto 70, la salle continuaba luchando y ponia a prueba el equipo visitante con continuas llegadas y que el portero de la union desbarataba con cierta facilidad paoados el minuto 80 un mal despeje del portero local deja el balon alos pies del delanetro y chuta a puerta vacia para colocar el 1 a 4,

Entonces nada mas sacar de centro en un balon dividido por la banda derecha los defensores visitantes dudan en el despeje y muy habil el delantero de la salle lanza una vaselina que se cuela el la porteria contraria materializando el definitivo maracador de 2 a 4,y final del partido… partido dificil de la union,no tuvieron su mejor version de futbol pero su mejor condicion fisica les condujo ala victoria la salle fue un equipo bien posicionado y sin temor ala union,les falto un poco de fondo fisico pero tubieron un buen partido. el arbitro bien en lineas generales quizas un poco meticuloso con los saques de banda los corrigio todos. AUPA LA UNION…..