Liga Femenina Autonomica; Suspendido el partido Sporting Palma-Sant Jordi

28 octubre 2012 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Regional

El partido fue suspendido en el descanso el equipo visitante sin las  jugadoras necesarias para poder continuar el partido.
De Entrada el Sant Jordi se presento a jugar el partido con tan solo nueve jugadoras. En el minuto 40 del partido abandono el terreno de juego la jugadora Almagro Peseta por sensaciĂłn de vomitos. Cuando faltaba poco para finalizar esta primera parte fue la portera Patricia Zarate .
Durante el Descanso se persono en el vestuario el Entrenador visitante y comunico al arbitro que  la jugadora Maria Salinas le dolia un tobillo y que por lo tanto tan solo tenia 6 jugadoras para disputar la segunda parte, por lo que el arbitro procedio a suspender el partido con el resultado de 6-1 favorable al equipo local.