Cadetes 1ª Regional ; At.Baleares-La Unión (1-2) Golpe sobre la mesa

21 octubre 2012 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Partido de máxima rivalidad entre dos conjuntos que aspiran al campeonato detrás de un Mallorca intratable. el encuentro comenzó con un claro concepto ofensivo de La Unión que mantuvo en maximo riesgo la meta contraria,los equipos estaban con mucho respeto pero La Unión seguía con ataques por banda y entradas en la frontal,con mas llegadas que el equipo local esto tubo su recompensa y transcurridos 11 minutos de juego una internada por la derecha al delantero y un preciso control orientado se quedo solo con el portero y batiéndolo por bajo ala derecha consigue el primer tanto.

Esto espoleo al baleares que empezó a mover mejo la pelota y teniendo claras entradas en el área rival pero su guardameta solvento bien,una falta cometida por La Unión la lanza un jugador del baleares y remata a gol pero un compañero la toca antes de la meta y se anula por fuera de juego bien visto por el colegiado,

La Unión continuaba con contragolpes muy claros pero sin acierto en un ataque por la izquierda el extremo lanza un balón al área que queda suelto y el delantero del baleares aprovecha para empatar 1 a 1 el partido, en encuentro seguía con ataques de uno y otros entonces una internada por la derecha y un control del delantero que encarando a los dos centrales hizo un recorte dejando los defensas clavados y con pierna derecha bate al portero con disparo a media altura, un gran gol que ponía a La Unión por delante,1 a 2 sin mas fin de la primera parte.

En la segunda parte el baleares salia a por todas y la union conservando el marcador,estro supuso una y orta vez contra ataques del local y los defensas de la union tubieron mucho trabajo para mantener la porteria sin mas goles,la union tenia en sus jugadores la ventaja del marcador y esto le daba tranquilidad,llegando con los delanteros al ataque ya que el baleares subia sus linesa buscando el empate,cuando mejor jugaba el equipo local una falta ela altura de los banquillos fue lanzada por el capitan de la union viendo al portero adelantado tiro a puerta y dando en el larguero, el susto del baleares fue tremendo y el local continuaba acosando la meta de la union pero esta se defendia con despejes largo de su meta,los ultimos 15,minutos fueron un continuo ataque del baleares pero sin suerte,en una internada del delantero balearico no llega al balon interceptado por el portero de la union y este pe propina una patada sin balon y como ya tenia tarjeta amarilla en orta accion similar,fue expulsado.y la union tuvo ya el partido de cara con ataques mas claros,asi se llego al final del partido con victoria de la union.
.( PARTIDO DE MAXIMA Y MUY BIEN LOS DOS EQUIPOS,MAXMOS CANDIDATOS EN LA LIGA )

EL ARBITRO POCO CASERO PERO BIEN EN GENERAL ,LAS TARJETAS FUERON MARECIDAS,COMO SIEMPRE EL MAL DE TODOS LOS CAMPOS LA ILUMINACION,,