At.Rafal ; Resultados y Cronicas de » La entremesa «

15 octubre 2012 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Buena jornada para nuestros equipos de campo pequeño, mala para los de campo grande. Curioso es que tanto para bien como para mal muchos partidos de han decidido en los minutos finales con goles clave; Infantil B y Benjamín C perdieron puntos rozando el tiempo de descuento, Cadete B marcó el gol de la victoria en a falta de 2 minutos, Infantil A y Juvenil B fueron polos opuestos ya que los hombres de Juan Carlos dejaban perder su ventaja de un gol en el último suspiro acabando perdiendo el choque en Génova mientras que el Juvenil B le daba la vuelta en el marcador marcando en el minuto 88 y 92 llevándose los puntos de Son Fuster.

PLAYAS DE CALVIA 4 – 0 AMATER
Pesadilla en Magaluf. Autocrítica.
.

UD ARENAL 5 – 2 JUVENIL A (Toni y Elias)
A remolque des del minuto cero. 10 goles encajados en 2 partidos; Reflexión.
.

SON OLIVA 1 – 2 JUVENIL B (Alex (2))
Subidón en Son Fuster. En el minuto 88 perdíamos pero un final frenético posibilitó la remontada de los nuestros. Victoria importantísima por donde y como se ha logrado.
.

S’HORTA 5 – 1 FEMENINO (Soumaya)
Castigadas por un pésimo primer tiempo.
.

SERVERENSE 2 – 0 CADETE A
Un penalti más nos vuelve a condenar en la recta final. Buen partido de los nuestros.
.

CADETE B 3 – 2 ARTÀ (Brais, Alberto y Lara)
Partidazo y victoria de los de Fran. El equipo dejó muy buenas sensaciones.
.

GÉNOVA 3 – 2 INFANTIL A (Soute y Quique)
Con cara de tontos. Tras un práctico partido de los infantiles A en un campo muy complicado, se dejó escapar el 1-2 prácticamente en el descuento donde en un final muy polémico el rival le dio la vuelta al marcador.
.

INFANTIL B 2 – 3 SAN FRANCISCO AT (Aaron y Cristian C)
Reacción y remontada de los nuestros pero un tercer tanto en los minutos finales de los colegiales nos imposibilita puntuar. Lo mejor, el espíritu de equipo.
.

ALEVÍN A 4 – 1 LA SALLE AT (Marcelo, Jose Manuel, Rubén C y Jose E)
Esta vez el fútbol si fue justo. Buen inicio de campeonato del equipo de Juan Ramis.
SP CIUTAT DE PALMA 2 – 5 ALEVÍN B (Toni Pol, David, Yacouba, Toni C y p.p)
Merecida y primera victoria del Alevín B en el Miquel Nadal.
.

GÉNOVA 12 – 1 ALEVÍN C (Raúl M)
El resultado habla por si solo. Mucha diferencia entre un equipo y otro.
.

BENJAMIN B 9 – 3 SON XIMELIS (Seydiba (3), Cristian (2), Nico (2), Peyo y Álvaro)
Todo se complicó en el inicio pero se solucionó con goleada. Gran debut.