Cadetes 1ª Regional ; La Union 6-2 Calvia‏ por David Muñoz

14 octubre 2012 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Partido con muchos goles el disputado ayer por la tarde en es Secar de la Real.

Primera parte con dominio del equipo local, que llegaba a porteria contraria con claras ocasiones pero no lograba materializar.
A los 30 min Luas adelantaba de corner a la Union, y Adri apenas unos minutos despues lograba el 2-0 de la tranquilidad. Cuando parecía que se llegaría así al descanso, el Calvià aprovechó un despiste defensivo para recortar distancias en el marcador.

Tras el descanso, los locales fueron a por el partido al ataque, y ampliaron la ventaja gracias a los goles de Christian, Adri de nuevo, Xisco y Piqueras.
El Calvià a pesar de la goleada, no bajó los brazos en ningún momento y consiguió anotar el segundo gol. La semana que viene la Unión visita el estadi Balear por la lucha por el segundo puesto, ya que ambos equipos están empatados con 13 puntos, justo por detrás del Mallorca con 15.