At.Baleares; Un golazo de David Sánchez otorga un punto ante el Nastic de Tarragona (1-1)

14 octubre 2012 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol de 2B

El Atco Baleares únicamente pudo sacar un punto en Tarragona. El equipo de Pep Sanso se adjudico un empate merecido en un duelo en el que los dos equipos pudieron llevarse la victoria.

El conjunto mallorquín vió como el Nàstic de Tarragona se adelantaba en el marcador con tanto de Quintana durante la primera mitad. Ya en la segunda mitad, el Atco Baleares lograba empatar con un gran tanto de falta directa lanzado por David Sánchez. A pesar del punto obtenido, la distancia entre los cuatro primeros y el equipo de Sanso es de siete puntos, y el próximo fin de semana recibe al Badalona, equipo que suma los mismos puntos (10) que el equipo de la Via de Cintura