Tercera Regional; S’HOSTALOT 0 – SON SARDINA 3 (Galeria de fotos)

8 octubre 2012 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Regional

Segundo partido de la temporada 2012/2013 de la 3ÂȘ Regional Balear, que ha enfrentado al C. E. S’Hostalot y al Son Sardina. Merecida victoria de los visitantes que han dominado el partido por completo, desarbolando a un S’Hostalot, que en ningĂșn momento ha encontrado su juego. En el minuto 24 el Son Sardina se adelantĂł en el marcador y pese a quedarse con 10 jugadores en el minuto 41, por doble amarilla de uno de sus jugadores, el S’Hostalot nada podĂ­a hacer para crear ocasiones de gol.
La segunda mitad empezĂł con los locales intentando dominar el juego y presionando mĂĄs arriba al Son Sardina, pero estos, a los 8 minutos de la reanudaciĂłn volvieron a adelantarse en el marcador, tras un rĂ pido contraataque. El S’Hostalot tuvo su oportunidad de meterse en el partido, cuando su jugador Quino, se planta solo ante el portero visitante, pero no consiguiĂł perforar la porteria del Son Sardina. Tras esa oportunidad, se estirĂł un poco mĂĄs el S’Hostalot, creando alguna que otra oportunidad de recortar distancia en el marcador, pero siempre los posibles fueras de juego se lo impedĂ­a. El Son Sardina, era muy peligroso a las contras y de esa forma, en el minuto 69 dejĂł totalmente sentenciado el partido, marcando el tercero.
Con el 0 a 3 se acabĂł las aspiraciones del S’Hostalot de remontar y por tanto, el partido.
Muy bien el Son Sardina y muchas cosas por mejorar en el C.E. S’Hostalot.