Liga Nacional Juvenil; Son Cladera-Peña Deportiva (5-0)

30 septiembre 2012 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
son cladera juvenil

Contundente victoria del Son Cladera ante la Peña Deportiva, en tan solo veintcinco minutos tenian resuelto el partido los locales ante un visitante que practicamente en todo el partido no creo peligro ha la porteria de Mendez, en la segunda parte los del Son Cladera vivieron de la rentas del primer periodo consiguiendo el definitivo 5-0 en el minuto 75 con un gol de Adan, Guilabert hizo un Haptric en los primeros veinticinco primeros minutos dejando el partido practicamente sentenciado.ALINEACIONES: C.D. SON CLADERA: Amengual, Bailén, J. García, Trobat, Picó, S. Hidalgo (Adam), Gayá (Jiménez), Covas, Cano (Morro), G. Hidalgo (D. García) y Guilabert.

S.C.R. PEÑA DEPORTIVA: Palau, Huerta, Torres, Bonet, Alba (Ocaña), Mateos, Rodríguez (Gabrielli), Martínez (Roncati), Romero, Garrido y Gordillo.

Arbitró el Sr. Gordillo Aguilar, sin complicaciones en un partido de guante blanco, únicamente amonestó a Alba.