Liga Nacional Juvenil; Mallorca-Ciutadella (6-0) Habra Fotos del partido.

22 septiembre 2012 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, Real Mallorca
escudo Real Mallorca

El Mallorca Juvenil de Santy Miralles ha goleado al At.Ciutadella por un claro 6-0, al descanso se llego con 2-0 . En la segunda parte en apenas 10 minutos llegarĂłn cuatro goles que sentenciaron el partidoAlineaciones:

RCD Mallorca “B”:  Miguel Parera, Junior, J.Gaya, Abraham (Juandi), JosĂ© MÂȘ, Ruben, Javi (Pedro), T.Jou ( DamiĂĄ), Marco Asensio, S.Sarmiento, Miguel Ángel ( Mateo)

Penya Ciutadella Esportiva “A”: Pepe (Adria), Sergi, Lucho (Dani), Marc, Albert, David, Boch, Alvaro, Enric, Nasi (Tobal), Juanfran (Gomila),

Goles: 7″ J. Gaya 1-0, 25″ Javi 2-0, 65″ S.Sarmiento, 67″ Marco A. 3-0, 68″ Marco A. 4-0, 71″ Marco A.5-0 78″ Mateo 6-

Árbitro: Juan José Ferrer Perello Asistido por Adrian Montero Cladera y Antoni Comas Herrero