Victoria del At.Rafal en su debut en Preferente

26 agosto 2012 | Por lorenzo | Categoria: FĂștbol, FĂștbol Regional
Miguel bestard entrego la Copa campeones de la Temporada pasada.

El primer equipo ha ganado 2-0 al Cardassar. Ambos goles han llegado en la segunda parte donde se abrió el partido después de que Casas nos adelantara en el minuto 55 y minutos después Sergio trasnformara una pena måxima con suspense.

En lineas generales nuestro equipo ha sido superior al Cardassar y sin realizar un juego brillante (lĂłgico a estas alturas de temporada) hemos dispuesto de numerosas ocasiones claras de gol por lo que la victoria es justa.
Hemos estrenado nuestro casillero de victorias en la primera jornada lo que debe hacer que el equipo vaya al Secar de la Real con mĂĄs tranquilidad.
Destacamos el gran ambiente vivido en el campo y por supuesto la entrega del presidente de la Balear Miquel Bestard a los jugadores Tolo Amengual y Juanjo DomĂ­nguez del tĂ­tulo de campeĂłn de Liga de Primera Regional de la temporada pasada.