El Porreres campéon por Penaltys del Trofeo Son Macia Futbol-7 Femenino

10 agosto 2012 | Por lorenzo | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

El Porto Cristo que siempre tuvo el partido controlado y llego al descanso con una clara ventaja en el marcador de 2-0 pero en la segunda parte el Porreras que sin ser mejor le remonto el partido recortando distancias nada mas empezar 2-1 con lo que se le empezaba a complicar el encuentro pero el Porto Cristo conseguía marcar el 3-1 y parecía que no se le podía escapar la victoria con un Porreras que fue de menos a mas marcando el 3-2 metiéndose de lleno en el partido en lo que fueron unos últimos minutos frenéticos donde cualquiera de los dos equipos podía marcar pero esta vez la suerte sonrió al Porreras que en el tiempo de descuento lograba empatar el partido 3-3 resultado con el que se llegaba al final del partido por lo que el ganador se decidió desde el punto de penalti en donde las chicas del Porreras estuvieron mas acertadas consiguiendo el triunfo final y por ello el campeonato, la clasificación quedo 1º Porreras, 2º Porto Cristo, 3ºAriany, como mejor jugadora del torneo Torres del Porreras y como pichichi Alba del Porto Cristo. enhorabuena a todos organización, equipos, publico ya que finales como esta son de las que hacen afición.